<bdo id="6sxrj"><delect id="6sxrj"></delect></bdo><noframes id="6sxrj"><delect id="6sxrj"><bdo id="6sxrj"></bdo></delect><delect id="6sxrj"></delect><bdo id="6sxrj"><rt id="6sxrj"></rt></bdo><noframes id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><rt id="6sxrj"></rt></rt><noframes id="6sxrj"><noframes id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><rt id="6sxrj"></rt></rt><noframes id="6sxrj"><bdo id="6sxrj"></bdo> <bdo id="6sxrj"><rt id="6sxrj"></rt></bdo><noframes id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><delect id="6sxrj"></delect></rt><rt id="6sxrj"></rt><noframes id="6sxrj"><noframes id="6sxrj"><noframes id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><delect id="6sxrj"></delect></rt><rt id="6sxrj"></rt><rt id="6sxrj"></rt><noframes id="6sxrj"><noframes id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><rt id="6sxrj"></rt></rt> <rt id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><delect id="6sxrj"></delect></rt></rt><rt id="6sxrj"></rt><noframes id="6sxrj"><noframes id="6sxrj"><noframes id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><rt id="6sxrj"></rt></rt><noframes id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><rt id="6sxrj"></rt></rt><noframes id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><rt id="6sxrj"></rt></rt>

您現在的位置:首頁 > 公考時政 > 時政試題 >

2022年6月第2周時事政治知識測試進入閱讀模式

2022年6月第2周時事政治知識測試 進入閱讀模式 點我咨詢

2022-06-17 09:27:14| 來源:中公教育

1.國家鄉村振興局實施(   ) 就業促進行動,將為脫貧家庭實現就業增收、鞏固拓展脫貧攻堅成果打下堅實基礎。

A.“雨露計劃+”    B.“雨水計劃+”    C.“花露計劃+”    D.“護花計劃+”

答案:A

2.2022年2月22日發布的《中共中央 國務院關于做好2022年全面推進鄉村振興重點工作的意見》中指出,做好2022年“三農”工作,要加強鄉村振興人才隊伍建設。發現和培養使用農業領域戰略科學家。啟動(   )計劃,加快培養科技青年科技人才和高水平創新團隊。

A.“神農優才”    B.“神農英才”    C.“神農專才”    D.“神農人才”

答案:B

3.2022年2月22日發布的中央一號文件中指出,做好2022年“三農”工作,要聚焦產業促進鄉村發展,實施(   )工程,推進電子商務進鄉村。促進農副產品直播帶貨規范健康發展。

A.“數商興農”    B.“數商富農”    C.“數商帶農”    D.“數商強農”

答案:A

4.國務院辦公廳日前印發(    ),部署進一步推進省以下財政體制改革的任務舉措。

A.《關于進一步推進省以下財政體制改革工作的指導意見》

B.《關于進一步推進地市以下財政體制改革工作的指導意見》

C.《關于進一步推進縣以下財政體制改革工作的指導意見》

D.《關于進一步推進全國財政體制改革工作的指導意見》

答案:A

5.近日,生態環境部等17部門聯合印發(   ),提出到2035年,要基本建成氣候適應型社會。

A.《國家適應氣候變化戰略2025》

B.《全球適應氣候變化戰略2035》

C.《國家適應氣候變化戰略2035》

D.《國家治理環境變化戰略2035》

答案:C

6.商務部14日消息,1-5月,全國實際使用外資金額5642億元人民幣,同比(   ) 。

A.增長7.3% B.增長11.3%

C.增長8.3% D.增長17.3%

答案:D

7.國家網信辦發布修訂規定,提出自(   )起,應用程序提供者不得通過刷榜、刷量、控評等方式誘導用戶下載。

A.7月1日     B.7月10日    C.8月1日    D.8月10日

答案:C

8.財政部消息,1月至5月全國一般公共預算收入86739億元,扣除留抵退稅因素后(    )。

A.增長1.9%    B.增長3%   C.增長2.9%   D.增長5%

答案:C

(責任編輯:liqian)
THE END  

聲明:本站點發布的來源標注為“中公教育”的文章,版權均屬中公教育所有,未經允許不得轉載。

返回頂部

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

中公教育

回復“2022”領取備考大禮包

點我咨詢

熱門招聘關注查看備考干貨關注查看實時互動關注查看

新开放性开放交友网站
<bdo id="6sxrj"><delect id="6sxrj"></delect></bdo><noframes id="6sxrj"><delect id="6sxrj"><bdo id="6sxrj"></bdo></delect><delect id="6sxrj"></delect><bdo id="6sxrj"><rt id="6sxrj"></rt></bdo><noframes id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><rt id="6sxrj"></rt></rt><noframes id="6sxrj"><noframes id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><rt id="6sxrj"></rt></rt><noframes id="6sxrj"><bdo id="6sxrj"></bdo> <bdo id="6sxrj"><rt id="6sxrj"></rt></bdo><noframes id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><delect id="6sxrj"></delect></rt><rt id="6sxrj"></rt><noframes id="6sxrj"><noframes id="6sxrj"><noframes id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><delect id="6sxrj"></delect></rt><rt id="6sxrj"></rt><rt id="6sxrj"></rt><noframes id="6sxrj"><noframes id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><rt id="6sxrj"></rt></rt> <rt id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><delect id="6sxrj"></delect></rt></rt><rt id="6sxrj"></rt><noframes id="6sxrj"><noframes id="6sxrj"><noframes id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><rt id="6sxrj"></rt></rt><noframes id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><rt id="6sxrj"></rt></rt><noframes id="6sxrj"><rt id="6sxrj"><rt id="6sxrj"></rt></rt>